Spezialreiniger für Lebensmittelgeräte
HYGASOL
Hygienereiniger für professionelle Schlagsahneautomaten, Eismaschinen und Konditoreigeräte. Entfettet und entkeimt Arbeitsgeräte und Geschirrspülmaschinen in der Profiküche.
Verpackung
6 x 1LT
Dosierung
40 ml
PH - Wert
13
Anwendung:
Reinigungsanleitung des Maschinenherstellers beachten! Sahnebehälter, Ansaugrohr, Regulierventil und Garnierdüse mit warmem Wasser vorspülen. Innenteile wiedereinsetzen, Warmwasser einfüllen und einen Reinigungszyklus durchführen. Wasser auslassen und Reinigungszyklus mit ca. 1,5 l sehr heißem Wasser und Zusatz von 3 Dosierkappen HYGASOL wiederholen. Reinigungslösung ablassen und Maschine erneut mit reichlich kaltem Wasser spülen. Rohr, Regulierventil und Düse nochmals mit Warmwasser durchspülen und alles mit Küchenpapier trocknen. Sahnebehälter und Innenteile von Sahneautomaten ohne automatischen Reinigungszyklus komplett demontieren, mit heißem Wasser spülen und in einer Lösung von 40 ml HYGASOL in 1,5 Liter heißem Wasser mit einer hygienischen Bürste reinigen, erst mit heißem, dann kaltem Wasser spülen, mit Papiertuch trocknen.